Все уже привыкли, что морковь для салатов лучше варить. И варим мы долго, да иногда настолько, что и вкуса у этого овоща не остается.
Дело в том, что нужно узнать всегда другие способы приготовления. В наше время это очень легко.
Вы спросите, а как же готовить морковь? Сырую ее невозможно добавить в салаты.
Когда в следующий раз будете готовить салат с морковью, попробуйте наш лайфхак. Нужно запечь морковь с медом и тмином в духовке.
Мед придает ей невероятный сладкий вкус, а тмин — лучший аромат. Конечно же, вы можете добавить другие трава и специи. Но будьте осторожны, чтобы не лишить моркови ее специфического вкуса.
Стоит отметить, что сама по себе запеченная морковь может быть отличным блюдом. Просто нарежьте морковь, добавьте специи, орех и соль по вкусу. Продержав в духовке всю эту красоту 20 минут, вы получите очень вкусную морковь. Гости будут рады увидеть на столе такую полезную и вкусную закуску.
Желаем вам приятного аппетита.