Восточная сладость за 15 минут – Невероятно вкусно из индийской кухни
Ни одна свадьба и ни одно празднование в Индии не обходятся без восточной сладости бурфи. Её в Индии любят и взрослые и дети.
Если вы один раз попробуете эту вкусняшку, то всегда будете готовить только её. Богатый сливочный вкус бурфи не может не понравиться.
Начнем. В ковшик с толстым дном положите масло и растворите его. Добавьте сахарную пудру и размешайте, туда же добавьте сметану и постоянно мешая добиваемся однородной массы.
Снимаем и полностью остужаем массу. Добавляем понемногу сухое молоко и взбиваем миксером. Постепенно масса сильно загустеет и надо будет перейти на лопатку.
Масло и сухой порошок берите высокого качества, потому что это отразится на вкусе.
В массу добавляем жаренный арахис и хорошенько перемешиваем. Переливаем все в форму, в которой будете остужать (лучше в силиконовую) и ставим в холодильник примерно часа на четыре.
Снимаем и украшаем арахисом сверху, немного его прижимаем и нарезаем на фигурки.
Можете попробовать это лакомство.
Подробное описание рецепта можете посмотреть в видео: