Теперь я готовлю Кабачки только по этому рецепту – Получаются сочными и ароматными!


Теперь я готовлю Кабачки только по этому рецепту – Получаются сочными и ароматными!

Такой вкусной запеканки вы еще не пробовали.

Начнем. Возьмите лук и нарежьте его, чеснок нарежьте очень мелко. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде обжарьте лук с чесноком и добавьте морковь. Снимите, остудите.

Положите мясной фарш (говядина + свинина) в миску, посолите и поперчите. Добавьте обжаренные овощи и хорошенько смешайте. В сковороде распределите мясной фарш по всему дну.

Возьмите кабачки и нарежьте толщиной 3-4 мм, помидоры порежьте тонкими полукольцами. Овощи разложите на мясном фарше. Сверху посолите овощи и поставьте в духовку на 25 минут.

Сметану смешайте с измельченным чесноком. Зелень мелко нарежьте. Снимите форму из духовки, кабачки намажьте сметаной и посыпьте зеленью. Сверху все посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку еще на 20 минут.

Подробнее о приготовлении этого рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!