Маленький котенок испытал все трудности жизни в самом малом возрасте…


Завести домашнего питомца — дело не трудное. Однако требуется большая ответственность, чтобы никогда не оставлять своего малого друга в беде.

Маленькую Тину оставили на улице, когда она была совсем мала. Не известны многие подробности данного жестокого поступла, но многое и так понятно. Тина осталась на улице осенью — сезон проливных дождей.

А выжить в такой сезон для крохотной кошке крайне сложно. Она еле проходила лужи, простудилась и прихватила разные инфекции. Тина и не надеялась, что кто-то даст ей теплый кров. Но одна девушка решила все-таки не оставлять крошку на улице и взяла к себе.

Конечно, она не могла оставить кошку на постоянной основе, но жизнь котенка была спасена. Теперь нужно было заняться здоровьем крохи, потому что глаза у нее явны имели проблемы.

Для Тины искали постоянный дом и лечили глазки. Благо, удалось спасти зрение кошки, хотя один глаз покрылся пеленой из за инфекции. Но самое главное — Тина жива и здорова.

После многих испытаний и трудностей Тина обрела постоянный дом, милых хозяев, которые души не чают в кошке и никогда ее не оставят в беде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!