Рогалики, которые таят во рту — Невероятно вкусные

Сегодня хотим вам предложить рецепт наивкуснейших рогаликов, которые очень легко приготовить. Что очень удобно, начинка может быть любая – джем, повидло, творог, мармелад и даже рахат-лукум. Все равно бывает очень вкусно.

И так можем начать. Для рогаликов вам нужно взять творога 300 грамм, муки 300 грамм, яйцо 1 штука, маслице 250 грамм, ваниль, щепоточку соли, разрыхлитель, повидло и сахарную пудру для посыпки.

Первое, что нам надо сделать превратить в крошку муку и холодное масло, туда положим наш творог и хорошо смешаем. Яйцо вилкой смешать, добавит соль и ваниль. Переложить в тесто, добавить туда же разрыхлитель. Сразу мешаем тесто, оно не должно прилипать к рукам.

Разделим тесто на 2 части и убираем в холодильник на 1 час.

Снимаем, раскатываем, ножом от пиццы нарезаем на 24 части – треугольниками. Кладем повидло и скатываем в рогалик.

Подробное описание и способ готовки вы можете посмотреть в видеоролике, ниже:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: